Прозрачность

Прозрачность
______________________________
Прозрачность в утрате красок,
Причины скрыты в прошедшем,
Подарки увядшего будущего.
Унесённых чужим ветром,
В темноте, на коленях, связанный,
Мечтания разбираем в деталях,
Река уносит тела,
А ложь не скрыть в желаниях,
Теряя право на счастье,
Заставляя верить в чудовищ,
Страх охватит сознание,
Когда тьма накроет город...


Рецензии