Письмо

Я пишу тебе письмо,
Слегка длинное оно.
Напишу про то,что было
И про то,как я любила.
Как про нас я вспоминала,
Ночью думая рыдала...
Как хотела я признаться,
С тобой рядом оказаться.
Как ушло все в никуда,
Я остыла навсегда.
Нету больше к тебе чувств,
Но остались только грусть,
Одиночество,печаль,
Все закончилось,а жаль.
Что там будет впереди,
Но назад ты не гляди...
Пусть застынут мои слезы,
Им помогут лишь морозы.
Нас с тобою разлучили,
Мы про лббовь свою забыли.
Все,теперь я замолчу,
Но от боли я кричу!!!
Все,писать тебе не буду,
Но тебя не позабуду...


Рецензии