Кем для меня стал ты?

Как белый лист моя душа.
Оставишь след на нем?
Мой цвет любимый подбери,
Но не сожги огнем.
Прошу, нечаянно не рань.
Смотри, не обожги,
Надеждой лучше моей стань.
Одним глотком воды !
Мне в жаркий день прохладой будь.
Будь лучиком в ночи,
Когда я буду уходить,
Ты вслед мне не кричи...
Смотри, был чистый белый лист,
Теперь на нем цветы.
Что это значит, мне скажи!?
Кем для меня стал ты?


Рецензии
Мде...сделаю скидку на дату написания творения... всё-таки 5 лет не 3 месяца...блин...

Герман Волк Гринберг   10.09.2011 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.