Я сегодня пою не Москве

Я сегодня пою не Москве…




Я сегодня пою не Москве,
Я сегодня России пою.
О России, живущей во мне,
Я любовь в своем сердце храню.


Разделяю и радость и боль,
Память предков с ней вместе храню
И вскипает в моих жилах кровь,
Когда Родину губят мою.


Чем, Россия, могу я помочь?
Если нужен – ты лишь позови...
И я верю, закончится ночь
И настанут счастливые дни.


Я сегодня пою не Москве…


Рецензии