Речка маныч

Ты моя, но только на ночь,
Пей меня, родная, пей.
Тихо плещет речка Маныч,
В ковылях, среди степей.

Нас дурманят ароматы,
Нас с тобой сжигает зной.
Пахнет клевером и мятой
По среди страны степной.

Мы с тобою помечтаем
О ковыльном серебре,
Помечтаем и растаем
Друг для друга на заре.

Речка мчится быстро, быстро,
Поворот, стремнина, плёс.
Мне не вспомнить шелковистых,
Как степной ковыль, волос.


Рецензии