с годом кабана

Я всем желаю в новый год,
Чтобы вас беды обошли.
Пусть наш кабанчик сбережет
Вам евро, доллары, рубли.
Добыть он денег не поможет,
 а все что в дело не вложили,
он многократно преумножит,
чтоб вы еще богаче жили!


Рецензии