Слова

Мысли после слов приходят,
О том как надо было сказать.
Стоят в голове и не уходят
И их напор никому не сдержать.
Бегут чередой друг на друга кидаясь,
Дух перехватывая, выйти стараясь.
Шопот в тиши нарастает агрессией -
Как гироскоп закружило прецессией.
Слова срываются в пропасть бездушную,
Превращаясь в мечту уже никому не нужную!
И это всё сильно давит на мозг,
Вгоняя в груз большой эпостаси.
Хотелось бы это скорее забыть,
Вспомнив при покидании очередной своей пассии!
Однако как правило несколько дней
Все варианты можно просчитывать,
Пытаться по быстрому всё изменить,
Не забывая процент удачи учитывать!
А потом получив результат -
С оценкой, сто очей, отрицательной,
Придумать песню и залиться ею,
Она будет скорее всего матерной!
Пройдёт время и можно потом смеяться -
Над тем что было не сказано,
А можно с грустью вспоминать о том,
Как душа была чем то измазана!
Жаль что пока не открыта ещё
Телепатия!
Мыслей читать не умеем
Чужих
Предугадывая симпатию.


Рецензии