Меланхолия...

Меланхолия дарит мне крылья,
Струи гитары-косые струи...

Меланхолия с запахом пыли
С запахом влаги и запахом "дури"

Дождь рвётся в окна,
небо в печали,
оконные стёкла тихо стонали
Ветер ворвался,
тепло растворилось
Кто-то смеялся,
Я скучно курила...

Меланхолия цвета заката,
Прекрасные крылья поломаны,смяты...

Ангел обиделся,в зеркалах отразился...
Я его видела,он мне не снился:(

Меланхолия сдавит мне горло
Лучше смотрела бы жёсткое порно
И равнодушно в глаза ИМ глядела
Где ИХ душа?у них есть только тело

Меланхолия,словно заноза
Ведь было когда-то всё очень просто
Давно потеряла я в памяти имя
и разучилась быть нежно любимой.

Меланхолия спутает карты,
Снова гадаю я в глупом азарте
и в лихорадке касаюсь "рубашек"...
Что они скажут?ну что они скажут...

Мир разделился на "за" и на "против"
Он возомнил,что он лучший наркотик
А я убежала,скрылась от "дозы"
Люди в белых халатах объявили мой розыск

Вряд ли вернётся солнце из тени,
Поможет мне доктор,значит он гений.
Ну а мне нужно любить и быть сильной...

Но,что же мне делать с МЕ-лан-хо-ли-ей... ???


Рецензии
Стихотворение замечательное, очень понравилось. Прочла и в голове строчки из него засели...
О меланхолии: научитесь её любить) Уверяю Вас, это возможно!

Элеонора Малтэнд   27.12.2008 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо...да...стихо неоднозначное...сложное несомненно...))я рада,если оно нашло отклик в вашем сердце...значит...мы похожи...с новым годом,кстати...)))))))

Кошка Чернобелая   02.01.2009 05:14   Заявить о нарушении