Как же одиноко тебе

Как же одиноко тебе,
Как холодно
Блистать, улыбаться, жмуриться
Огоньками гирлянд
Окутавших,
Опутавших,
Неискренних...

И жаль мне тебя,
А помочь - нельзя,
Есть короткое слово - надо.
Уж такая твоя работа -
На морозе и
Круглосуточно.

Ты не плачь, не горюй,
Красавица,
Все уснули, и окна - тёмные.
Два мартини
(Словечки барные)
Заждались нас,
И лёд - помолотый.

Ну, смелее! Иди ко мне,
Новогодняя,
Новомодная,
Ёлка,
Ёлочка...


Рецензии
Запах хвои слаще меда,
Ель, укрой от непогоды...


Голден Май   02.02.2007 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.