Руки твои...

Руки твои

По коже мороз

Призрак весенний в зимнем саду

Встань и иди

Взгляни на цветы
 
Разве мне важно знать твое имя
Ирис
Гиацинт
Эдельвейс

Цветок в целлофане

Как бабочка в янтаре


Рецензии