Бабушке

У тебя родился внук-
Пусть сияет солнышком!
Будет крепким, словно, дуб
И поет соловушкой!
Солнце путь пусть освещает,
Месяц сон пусть охраняет,
Звезды мудрость пусть дают
И здоровье берегут!
А родителям пусть счастье
От сыночка получать,
Бабушке от внука в жизни
Уваженье принимать!!!


Рецензии