Прозрение

Я Богу молюсь,закрывая глаза,
Чтоб он даровал тебе новую жизнь.
Сжимается сердце,руки дрожат,
Ведь для себя я не прошу.

Чувствую как зарождается вера.
Моя душа начинает светлеть.
Я очищаюсь от поступков неверных
И начинаю все лицезреть.

Как я грешила,живя прежней жизнью!
Мне противно все вспоминать!
Хлебом насущным стала молитва,
А напутствием - Божия мать!

Смертью своей привела меня в Храм
И научила чувствовать Бога.
И пред иконой шепчу я слова:
-"Боже,избавь от глаза дурного"...


Рецензии