Без названия...

Как здорово, что я тебя люблю.
Как здорово, что ты об этом знаешь.
Наверное, я редко говорю,
Но думаю, ты понимаешь :)
Ты самый добрый человечек,
Нельзя таким хорошим быть.
Иначе мне придется вечно,
ТЕБЯ БЕЗУМНО И НЕЖНО ЛЮБИТЬ!!!!


Рецензии