Без названия...

Как же больно, как же страшно...
Я всё жду, и жду напрасно...
Завтра утром позвонишь
И всё мило объяснишь...
Я проспал/забыл/не смог...
Ладно, это лишь звонок...
Завтра будет всё в порядке,
Телефон на подзарядке...
А сегодня я не сплю,
У окошка я курю...
Боюсь, не понимаю, плачу...
Я для тебя хоть что-то значу?...
Хоть на минутку позвони,
Что всё в порядке, объясни.
Я не многого прошу...
Сигарету затушу,
Попробую заснуть...
А ты бы спал?
Вот если б знал,
Что дома не ночую...


Рецензии