Без названия...

Тупая боль. Зачем ты так?
Я не нужна тебе? Не надо.
И хватит обещать мне, врать.
Чему должна быть рада?
Тому что занят, не звонишь?
Тому что до меня нет дела?
Тому что ты при мне грустишь?
Тому что любишь только телом?
Пусть это только страшный сон.
А завтра утром я проснусь.
Ты снова скажешь, что влюблен,
А я счастливо улыбнусь.
Но это всё мечты, я знаю.
Тебя придумала себе.
Теперь я с грустью понимаю.
Что предназначен ты не мне.


Рецензии