Перекресток

Жизнь сплошной перекресток,
Но куда бы свернуть,
Чтоб хотя бы на миг
В вечность мне заглянуть?

За изменой измена,
Словно смена времен,
Кровь блуждает по венам,
Жжет заноза огнем...

Дождь и зной совместимы -
Верит роза ветров.
Мы ж в поток недоверья
С головой и без слов.

/ноябрь 2006/


Рецензии