Без названия...

Непонятное, грустное лето,
А хочется праздника, света,
Улыбок, подарков, цветов,
Счастья, конфет, воздушных шаров,
Весёлых дней, жарких ночей,
Бутылку вина, горящих свечей,
Тебя обнимать, целовать и любить,
Просто с ума потихоньку сходить...


Рецензии