Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет
Димка потный рядом скачет
Весилится карапуз
Сняв с мокушки свой картуз
Ку ревет не унимаясь
Димка пляшет усмехаясь
По спине струится пот
Сопли с носа лезут в рот
Почему же Таня плачет?
Довыебывалась значит
Димка подзатыльник дал
Он бьет баб!Он маргинал!


Рецензии