Я рай не буду обещать...

Мне сложно женщину понять, которую люблю.

Мне больно видеть, понимать, и я опять грущу.

Мне не успеть всё сделать так, как я сейчас хочу.

Мне вновь придется осознать, что сделать не смогу.


Я рай не буду обещать, я не смогу соврать.

Я вновь пытаюсь осознать, что сложно мне понять.

Я снова попытаюсь стать, кем не привычно быть.

Я должен жить, чтоб покорить, а покорив-любить!


Пусть в жизни мне не суждено сейчас всё осознать.

Пусть люди разное твердят, я сделаю тот шаг.

Пусть не исправлюсь я, но попытаюсь стать.

Пусть сложно мне ее понять, но постараюсь я понять...


Рецензии