Не зарывай талант свой в землю...

Не зарывай талант свой в землю.
Не обращай его в ничто.
Души своей порывам внемли.
Твори хоть как, хоть чем, хоть что.

Твори и верь, взойдёт однажды
Средь ярких звёзд одна твоя.
И свет её увидит каждый
На небосклоне бытия!


Рецензии