Рисунок

Угрюмо смотрят небеса,
Пейзаж до боли страшен.
И лес уже не виден,
И реки в крови нашей...

Опять скала...
Русую небо...
А там рассвет...
Но света нету...

Хочу я море...
Снова шторм...
Хочу я солнце...
А рисую гром...

Смотрю картину...
Очень мрачно...
Зато душа здесь...
Однозначно...


Рецензии