Усни...

-Усни...И пусть приснится тебе Море.
И чайки крик над ним в выши.
И облака в лазоревом просторе,
Над всем плывущие в тиши.
И ты меж них, летящий словно ветер.
-Усни...Пусть сон твой будет чист и светел.


Рецензии