Не любить-преступление века

Играй...ты...сладкий ветерок...
С красивых глаз ее ты волосы ее назад тихонько убери,
А солнышко,любимая подруга ветра...своим игристым лучиком коснется щек ее.

Я благодарен красоте природы,
Что делает любовь мою к тебе
Такой несвязной с жизнью человека-
Творца интриг,беспамятства и денег...
Лавры века.

В моей любви к тебе нет
Ни притворства,
Ни желания грубой силой взять тебя,
Ни сделать из романа преступление века,
А просто напросто любить тебя,
Быть рядом,
Целовать тебя и обнимать...
Так велика к тебе моя опека!


Рецензии