Давай снимем с тобою маски...

Давай снимем с тобою маски,
Давай будем мечтать о любви,
Если хочешь коснуться мечты,
Давай будем дарить эти ласки.

Давай станем как две кошки,
Призрак ночи, нам помоги,
Волшебство ночной жизни верни,
В черных кошек нас обрати.

И мы будем как эти кошки,
Этой тайны нам не познать,
Будем нежно в любовь играть
В час ночной в этой старой сторожке.

Наши лица и наши краски
Обретут дыханье и страстность,
И свой блеск, и свой смысл и краткость...
Давай сбросим фальшь глупой страсти.

Только двум подвластны страданья
И желанья, и радость свободы,
Город, люди, машины, заводы,
Только пыль на пути мирозданья.

Сбросим эти оковы сознанья,
Мир велик, нет пределов познанья.
Эти лица лишь признак прощанья,
Сделай шаг и начни с расставанья.

Так сними навсегда свою маску,
Я тебя научу любить,
Помогу твою боль позабыть,
И верну твоей жизни краски.
1997.


Рецензии