Красивых лилий чашек

Когда я трогаю тебя,
Ласкаю
И целую невпопад,
Я чувствую прилив мурашек,
Я жажду спелых поцелуев от тебя
Когда гуляем мы неспешно наугад,
Смотри,любовь моя,туда...
Там лебеди плывут
Вокруг красивых лилий чашек.


Рецензии