Красавица и чудовище

В камень сердце уж моё давно
Превратилось, но когда её
Я увидел, снова вспыхнул свет
Там где тьма жила последних лет!

Живёт в роскошной клетке золотой
Бесценное для всех
 сокровище.
Мы оба с ней отмечены судьбой:
Она красавица, а я -
 чудовище!

Всё смешалось у меня в душе.
Не могу я без неё уже.
Кто подскажет как же дальше жить,
Ведь нельзя мне рядом с нею быть!

Живёт в роскошной клетке золотой
Бесценное для всех
 сокровище.
Мы оба с ней отмечены судьбой:
Она красавица, а я -
 чудовище!

Мир безумный прочь в тартарары!
Я нарушу правила игры.
Будь что будет, но признаюсь я
В чувствах к ней терзающих меня!

Живёт в роскошной клетке золотой
Бесценное для всех
 сокровище.
Мы оба с ней отмечены судьбой:
Она красавица, а я -
 чудовище!


Рецензии