Не до нежностей, не до ненужностей...

Не до честности, не до приличия,
не до тухлых привычных обычаев,
если сослепу страх улыбается,
ссора крошится, соль рассыпается…

Не до нежностей, не до ненужностей,
не до вдумчивых томных окружностей…
Соль рассыпалась? Время ли каяться?

Души крошатся. Ссоры слипаются…


Рецензии