В дыму причин и пошлых рассуждений...

В дыму причин и пошлых рассуждений,
Во взгляде томном вы почтете суть
Найдете всю бессмысленность стремлений,
Чужих ошибок явь, и сноведений
Давно ушедших в неизвестный путь.

Прочтите по руке своей усталой
Пустые обещания судьбы
Изгибы тонких линий, пъедесталы,
Паденья, взлеты, слез чужих кристалы
И цинковые черные гробы.

Вы в душу свою глубже загляните,
Пусти мысли рваные на волю,
Добрее будте,всех вокруг любите
За зло и за предательство простите
И не кляните то,что вапало на долю.

Себя отдайте голым желтым стенам,
Возьмите нож-кусок блестящий стали,
И сделайте удар по тонким венам
Пусть вытечет с кровавым красным пленом
Все то,что вы в себе держать устали.

Вы выйдете на улицу пустую,
Избавьтесь от того что вас тревожит,
Запомните лишь вещь одну простую,
Что если сердце бьется в холостую,
Его остановить ни кто не сможет.

Поверьте что бывает в мире счастье,
И если для него открыты двери,
Оно ва улыбнется волчьей пастью
И миго растворятся все непасти,
Как дикие напуганные звери.

Поверьте и любовь бывает в ире
Она идет,глядя в перед слегка растерянно
О ней все сказанно в общественном сортире
И если есть матрас в твоем сортире
Она придет,ведь для нее уже постелено.


Рецензии