Хочу, чтобы продлился этот миг

Хочу, чтобы продлился этот миг,
Хочу впечатать в память каждое мгновенье,
Хочу запомнить чудотворный лик,
И чтобы чувства избежали тленья.

Я так хочу на гребне быть волны,
Волны безумства, страсти поднебесной.
Не избежать сегодня нам войны,
Войны и разума, и чувств таких прелестных.

Ты вновь со мной... Поймать хочу мгновенье,
Чуть задержать и насладиться всласть.
И пусть мой взгляд не выдаёт моё смятенье,
Хочу я раствориться, в безну пасть...

Твой хищный взгляд и острый клык на коже,
И пульс мой бьётся чаще и сильней...
Я так хочу!!! Продли мгновенье, Боже!..
Пусть не кончается волшебный эпогей!


Рецензии