Ах, этот Грин! Надежды алый парус...

Ах, этот Грин! Надежды алый парус
теперь со мной и вечером, и днем...
И знаю точно: с ним я не состарюсь,
пока горит он радостным огнем.

Зарей на горизонте пламенея,
он начинает мой обычный день -
и детской веры маленькая фея
меня спасает в грусти и в беде.

Там, где конец, мне видится начало.
И курс назначен верный кораблю.
Прошу лишь об одном - чтоб отвечало
мне море глаз твоих: люблю, люблю, люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.