Тебе

Свет души моя весна
Улыбнулась в тишине,
Ты одна со мной - одна,
Наяву, в бреду, во сне.


О тебе я думал ночью,
О тебе я думал днём.
Что судьба двоим пророчит?
Омут, брод, а может, трон?


Кто раскинет сеть обмана?
Душу сжёт в костре огнём?
На двоих одна лишь правда,
И один волшебный дом.


И протянешь ты мне руку,
Ты зажжёшь гонь в ночи,
Дни прошли, но этот - лучший,
Говори мне, не молчи.


Много песен. Я наслышан.
И стихов я много знал.
Но с одной тобой мне слышен
Тайный гимн с названьем - рай!


Рецензии
Я с тобой лишь наяву
И молчать я не смогу
И судьба нам трон подарит
И услышим гимн мы рая

Елена

Горлена   23.12.2006 11:29     Заявить о нарушении
"Я с тобой лишь наяву"
почему лишь наяву?Если ты с кем-то,это естественно,что наяву,как же ещё?

Вениамин Инзеров   23.12.2006 14:01   Заявить о нарушении