В закрытых стенах

В закрытых стенах
Своего подсознанья,
Блуждаю в потьмах
Красоты и страданья...

Чей же странный каприз
Вдохнул в мое тело
Ветра свежего бриз?
А какое мне дело?

Если спорить поникнув,
Закрываясь в себя.
Сгинешь даже не крикнув
Просто, быстро, как я!!


Рецензии