Жажда крови

1. Снова жёлтый диск заставаил склеп покинуть.
 До утра вернусь, иначе можно сгинуть.
 Стал бессмертным труп, вкусив хозяйской крови.
 Не смогла душа привыкнуть к новой роли.
 Я могу летать, мне подвластны звери.
 Без ключа легко проникну через двери.
 И в своём гробу спрячусь от ненастья.
 Лишь чужая боль мне приносит счастье.

ПРИПЕВ:
 Кожу пронзают клыки.
 Слышится крик:"Помоги!".
 Дракулу радует вновь
 Свежая тёплая кровь.

2. Ночь уже спустилась, вновь идёт охота.
 Люди бьют вампиров, но заплатит кто-то.
 До рассвета воин вкусит мёртвой крови,
 И погибший долго будет неспокоен.
 (А вандал бесстыжий станет жертвой новой,
 Если гроб откроет, где проклятьем скован;
 Но довольно сильный и голодный хищник..
 Для него добыча вряд ли будет лишней.)

ПРИПЕВ.


Рецензии