Вслух

Хуже всегда ожидание,
Чем быстротечная боль.
Прикурить опять желание
Набрасывается вновь и вновь.

Протекает жизнь потоками
По бурной горной реке.
Опять насладились пороками
По бутылке держа в руке.

А любовь должна быть горячею.
Чтоб заставляла страдать.
Потому что с одной только радостью
Не интересно летать.
 Весна 2006


Рецензии