Золото

Там где-то далеко в горах,
Где нету жизни повседневной.
Там искры супятся из глаз
У тех людей, кто покоряет землю.
За этот блеск, за этот дорогой металл
Пожертвовать они готовы в целом.
Ведь этот рыженький тиран
Окутал разум их и тело.


Рецензии
Золото - всего лишь металл, хотя и не тускнеющий...

Владислав Швец   12.12.2014 12:50     Заявить о нарушении