***

Когда порой не выбраться из гущи
Проблем, и прочих всяких разных бед
Лишь вспоминай, что ты ведь самый лучший
Пусть это будет маленький секрет...

Увы, я не волшебная принцесса
Но знаешь, если бы я ей была
Я б как-нибудь спасла тебя от стресса
Улыбку бы твою уберегла...

21.12.2006

...S.M.A...


Рецензии