Огни...

Посмотри вдаль...
Что ты там видишь?
Огни...Ты тоже видишь их??
Они...Они так далеки,
Ты не достанешь их рукой...
И лишь мечтой ты прикоснёшься,
Как прикосаюсь Я к Тебе...
Ты это чувствуешь,я знаю....
Ты тоже хочешь быть со мной,
Но мы с тобой как те огни,
Что видишь ты и я вдали...
Мы сможем прикоснуться к ним,
Но только Вместе...
Почувствуем тепло огня...
Мы сможем улететь Вдвойм,
Как в той прекрасной песне...
И ты почувствуешь,что я
Не выживу я без тебя...
Ты-тот огонь,что согревает
Меня холодною порой...
Ты-Солнце то,что освещает всю мою жизнь...
Мой СМЫСЛ ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии
Мне это очень близко..... одно слово-совершенно:)

Зайчик Думанчик   22.04.2007 19:56     Заявить о нарушении