Тебе счастье дарить всегда...

Упаду, разобьюсь, умру.
Но тебя в сердце я сохраню...
Даже ангелом буду я
Тебе счастья дарить всегда.

Не простишь, отомстишь, уйдешь...
И меня ты проклянешь.
Скажешь: "Лучше б ты не была!" -
Я дословно все поняла.

Пред раскрытым окном стою,
Небу слезы свои дарю.
Без него, небо, не могу!
Я люблю его, сильно так люблю...

Упаду, разобьюсь, умру.
Но тебя в сердце я сохраню...
Даже демоном буду я
Тебе счастье дарить всегда.


Рецензии
Под шепот счастья и звук летнего дождя
Я буду ангелом бескрылым,
Чтоб никуда не улетать...
И для тебя здесь быть любимой...

Девушка Из Мая   25.03.2009 01:58     Заявить о нарушении