Бьемся мы с женой вдвоем

Бьемся мы с женой вдвоем
Где мы денег наберем?
Продадим мы все, заложим,
Нужды эти неотложны.
Тащим мы детей зубами
Ездим между городами
Как подняться нам теперь?
Где найти к богатству дверь?


Рецензии