Разлуку строки заклеймят

Никто ни в чем не виноват.
Виной всему мы только сами.
Разлуку строки заклеймят,
Но боль ее осталась с нами.
Росой слеза на лепестках
Любви и счастья высыхает,
И вянет счастье на глазах,
И снегом души засыпает...


Рецензии
Как красиво! Вы молодец, чувственно пишите!

С пониманием, Жен.

Евгеша Кузнецова   28.01.2007 18:55     Заявить о нарушении