Чего ты хочешь?

Р.Н.
Ты ж себя знаешь,
Чего ты желаешь!

Любви, да?

А может, удачи?
Стать много богаче?

Этого, да?

Или везенья?
Бед отступленья?

Правильно, нет?

А может быть, счастья
Вместо ненастья?

Чего?

Я-то не знаю,
Но пожелаю…

Здоровья, так?

Будь счастлив, мой милый,
Тебя я любила…

25 июня – 26 июня 2005 г.


Рецензии