Хранители печали

Хранители печали
И сил давно забытых
Веками Вы молчали
О падших и убитых

Надежды свет хранили
В сердцах у всех людей
Но многих погубили
Безумием идей

Судьбою управляли
Ведя на эшафот
И в цепи заключали
Живущих без забот

Так вот настало время
Явится предо мной
Пусть я не злобный гений
Пусть не святой герой

Ту силу что храните
Хочу я обрести
И средь легенд забытых
Пожаром расцвести


Рецензии