отдам сердце в добрые руки

отдам сердце в добрые руки,
тому, кто достоин принять
сосуд, преисполненный муки,
и тьму не боится обнять.

ухода не требует сердце,
лишь доброго слова порой.
выстукивая килогерцы,
взывает к машине второй,

такой же, бездумно бурлящей...
из ночи, да в день, и опять,
чтоб сбыть свой ошейник щемящий
и счастие жизни понять.


Рецензии