Но что грустишь

Но что грустишь,ты так устал?
Что нет и сил смерятся
А жизнь такая,что не знал?
И не к чему,сейчас здаваться

Не хочешь жить?тогда смелей
Откинь подальше просто Страх
Ведь Я же знаю,Ты не трус
Тогда держи себя в руках

Да,что докажешь этим Ты?
Что Ты изчезнишь на всегда
Сначало слёзы,и цветы....
И плакать будут небеса

А Ты о Матери подумал?
Ей будет трудно пережить
Ты знаешь,всего хуже
Детей не веки хоронить

Пусть что то в жизни не сложилось
Живи раз дали тебе жить
А это ты ещё успеешь
Глаза свои,закрыть,закрыть


Рецензии