Небольшое лиричное произведение в стихах об одном не очень прият

Я жду…
Надеюсь, верю…
Иль упаду, да так,
Что навсегда.
Иду…
Навстречу людям, свету,
И вижу… кого-то,
Но не тебя.
Мечты, желанья и сомненья –
Терзает всё…
Жду прикосновенья только твоего.
Смотрю…
Но все и так внушает боль.
Пойми, я не найду в себе покой…
Пока не встречу.
Дышу…
И задыхаюсь…пишу эти строки,
Смотрю в потолок.
Не знаю…, не знаю…
А ты бы мне помог…
Идти и Видеть,
Надеяться и Ждать,
Любить и Быть Любимой…, ЖИТЬ…?


Рецензии