Такой я вижу тебя... для Тинлиннар

Тебя рисую острыми штрихами,
И звонкими, почти пустыми звуками.
Ты движешься вверху, за облаками
И жизнь свою выкладываешь муками.

Встречаешь солнце и прощаешься со временем,
Клянешь других и растворяешься в неведении.
Не веришь в бога. А наедине с сомненьями
Сидишь тихонько, раскрывая смыслы, мнения.

Такая теплая; внутри (до смерти) нежная.
С одними строгая, другим – холодная;
Одна – уставшая, пустая и несмелая;
Со мною – добрая, красивая, свободная.

Глаза, как море, а душа штормит и кается.
На пальцах – блеск колец и ногти коротки.
И снова новый стих. Как называется?

…холодная зима висит над городом.

Идешь по улице, замерзшая и снежная.
И я иду с тобой, а звезды улыбаются.
И все-таки, какая же ты нежная,
Когда твоих ресниц снежок касается.

21.12.06


Рецензии
вообще-то слов нет. не ожидала такого, даже от тебя.
спасибо тебе, что ты так чувствуешь.

Муратова Виктория   21.12.2006 21:43     Заявить о нарушении
муррр...)

что значит не ожидала?

я не могу понять: хорошо, что я так чувствую или плохо???

Флориэль Бухарина   21.12.2006 21:51   Заявить о нарушении