Случайно

Ворвавшимся в дверь прокричу: "С добрым утром",
Кто-то слушает сказки из снов,
кто-то смееться советуясь с Солнцем,
Кто-то рисует тень облаков.

пр. Случайно
Случайно.

Смешанный с чем-то сверкаюий ветер
Светом раскрасит стены домов,
Кто-то срывает охапки цветов
И раняет не заметив.

Дождь рассыпает волшебный биссер
По расоптанной мостовой.
Чеширскитй кот приходит к Алисе,
Таблетки не спасают ее.


Рецензии