Скоро

Мы шли домой втроём:
Я, моя подружка и он.
День прошедший обсуждали
И холода не замечали.
О чём-то спорили как всегда,
И вот, расстаться нам пора...
Я знаю завтра будет день новый,
И он будет моим! Скоро..


Рецензии
Люблю, когда люди настроены оптимистично! Молодец! Так держать!

Юлия Звездочка   22.12.2006 00:53     Заявить о нарушении