Offлайн

Минуты, минуты, секунды, остатки.
Бежит неминуемо время куда-то.
Кончаются силы, а пальцам так жарко,
И мысль химерой крылатой.

Я бьюсь в исступлении, кричу что-то громко,
Но всё уже было, ведь старая пленка.
Идя по пути по своей грани тонкой…
Лишь глупость в дырявой котомке.

Я с вами, я рядом, о борт бьются волны;
Вот мой белый парус, а вот флаг мой черный.
Но бьется о рифы и скалы дух вольный,
Скрывая в пучине корону.

Но всё это ложь, иллюзия, сказка.
Всё было красиво, но было напрасно.
Улыбка прекрасна, но это лишь маска;
Смертельна последняя ласка.

И всё. Я потерян. Тьма, ночь, нет спасенья.
Энергии нет. Закончилось время.
Всё было мираж, всё было ведение.
Весь мир стал опять серой тенью…



20.11.06


Рецензии