Без названия

Вот так всегда:
Новостей сразу две.
Весь город в снегах,
Весь город в воде.
Сначала с плохой,
Уж так повелось…
Теперь на покой –
Убить в себе злость.
Хорошая всё –
Значенья в ней нет.
Теперь всё пойдет
Как сумрачный бред.
И что ты… и как…
Что делать теперь…
Ну что ж тебе флаг…
Но в лучшее верь!
Я рад бы помочь,
Коль знал бы и мог.
Но жаль, теперь ночь
Подводит итог…



18.11.06


Рецензии